WHainibaobei

宝宝的体重正常吗

宝宝六个月的时候体重是十八斤,七个月的时候还是十八斤这样的体重正常吗 ,他也不爱喝水,(现在喝母乳,不会用奶瓶)是不是跟这个有关呢

lansehaitunzhilian

常, 我家宝宝四个月16斤,到五个月还是16斤,小孩子在长个子的时候就不长肉,长肉的时候就不长个子,正常的,不用担心。而且现在天气热了,天气热时大人都会瘦呢

rebecca-yz

正常,宝宝6个月以前生长速度快,6个月之后生长速度就会慢下来了。观察体重就要3个月为一个周期了。1岁以后还要慢一点。我邻居家的宝宝8个月就24斤了现在1岁4个月了还是24斤,只要宝宝其他方面发展都符合标准,就正常,你的宝宝目前体重应该还属于中等偏上呢。