hujinfeng2007

晚上怎么办?

女儿快7个月了,会翻身,晚上睡觉有尿不湿不管用,请教各位有什么好的办法?

zyy1981111

用尿不湿怎么会不管用呢?是不是你没给宝宝穿合适的号码啊?再说了,现在天这么热,最好不要给宝宝用尿不湿,它虽然说是透气,但是还是会闷坏宝宝稚嫩的小屁屁的,你可以晚上给宝宝用尿布,再穿一个防侧漏的小尿裤,晚上你再勤把着宝宝小便,这样宝宝又舒服,时间长了,他就习惯你把他尿了!我家宝宝就是这样的,我们晚上甚至不用给他用尿布,他也不尿床的!

jingyaohaoyi

我家是儿子,没遇到过这种烦恼。呵呵

huazhiying1

用纸尿裤呀,不然就晚上起来多把几次尿。

huazhiying1

就用帮宝适的不错,还有一种进口的叫好奇,我们家用过也很好。

maomao-mama

我家用妈咪宝贝,挺好的。你可以试试。

wodeanan

我家用妈咪宝贝,挺好的。你可以试试。