wxdapple

宝宝吃蛋黄过敏是什么样的症状

我家宝宝开始添加辅食了,吃了蛋黄.有人说宝宝吃蛋黄可能会有过敏反应,是什么样的症状?过敏还能继续吃吗?怎么看消化的好不好?

zcrui

吃东西过敏最主要的症状是身上起红点,有的可有腹泻。停吃这种食物后,过敏症状消失。
我家宝宝过敏的症状是:嘴角周围出现红色,慢慢扩大化,到脖子,到胸和背上.
切记:给宝宝试记新的食物时,一定要一样一样吃,不要掺和一起喂,弄清楚过敏源。
喂食时,先喂一点点,过三到五分钟,观察宝宝没有出现红点和嘴边没发红就没事,不要喂太多,以勉发现强过敏,否则很不好处理。
祝宝宝健康快乐!!

mingyu555

我家的吃的时候嘴巴周围都发红点点了,这就是过敏了呢,其它症状倒不知道呢.

pengzongyu

蛋黄过敏可引起腹痛,腹泻,恶心,呕吐,湿疹等症状来,有的表现为其中一种症状,有的表现为多种症状,我家宝对蛋清,蛋黄过敏,吃完之后脸上(额头,脸颊,嘴唇周围)起湿疹,(若原有湿疹,可使湿疹加重)。