DEBBIE2101

宝宝睡眠少怎么办?

宝宝刚满4个月,晚上只睡10小时,中间还要醒来四次吃奶,有时吃完还不肯睡,抱一个小时才肯睡.白天睡半小时就醒,加起来总共一天才睡12小时左右. 另外宝宝吃奶也不乖,只有在睡眼朦胧的时候才肯吃,而且白天就吃一两次,晚上要吃三四次,不肯吃的时候怎么也不吃,母乳不吃奶瓶也不吃.怎么办呀

lanfh

可能是最近天气的原因吧,我家宝宝最两天吃得也特别少

laurelliu

查一下宝宝是不是缺什么微量元素?

ywrbwsxq

你有没有给宝宝补钙啊?缺钙会引起睡眠不好的。