紫茗

12小时孩子不尿尿~~~

前些天我得了急性尿道感染,吃了一些药,不知道怎么的,宝宝也跟着就不太爱尿尿了,我把药停了。可是她还是不尿。状况有三天了,白天基本也就是几个小时一次,晚上从七点到第二天早晨七天,还要大人把她一次,她才肯尿。而且很费劲,真不知道她这是怎么了,现在她才两个月多几天,希望大家帮我出出主意,看看她怎么了。她不爱喝水。见了勺子就哭,更不果奶嘴,急死了~!大便的时候很用力,半着屁才能拉出来~~颜色还是很正常的,黄色有些粘,有点酸味但不臭。舌苔很白很厚。最近一直吃金双歧和迪巧钙~~我妈妈是不是因为吃药的关系孩子不尿尿??她的小丢丢处还是没有长好,尿道下边有些发黑,出生就那样,到是没有别的味道`~就是这些~麻烦大家了~!!

youyouliuli

一定要宝宝多喝白开水,我家宝宝以前也是舌苔很厚很白,去医院检查后医生让多喝白开水,按照体重喝奶量的比重来喝白开水,现在我家宝宝的舌苔非常正常了,记住坚持让他喝水.
这个我不是很清楚,当时我家是医生根据宝宝的喝奶量告诉我喝多少水的,没告诉我计算方法,抱歉.

提问者对回答的评语:好的,谢谢你~~我记下了,一定给她喝水~~可是怎么根据体重和奶喂水呢?请在告诉我一下好吗~??谢谢

songtairu

1.宝宝首先要喝水.
2.宝宝不爱尿尿应该看医生.

亲亲皓然

1.宝宝首先要喝水.
2.宝宝不爱尿尿应该看医生.

minimoto

一定要让他多喝白开水!舌苔很白很厚是消化问题要看医生吃药才行的!记得要到好一点医院喔,我宝宝那时候消化不好看了三家医院才好的.