cgh180516

为什么宝宝每次吃完奶都吐

我儿子两个多月了,以前一直很正常,吐奶不是很多。后来每天吃一粒伊可新的鱼肝油吃了两三个星期,一直吃到到现在。最近老是吐奶吐得很厉害,如果吃完奶竖着抱拍一拍得话有时吐有时不吐,如果吃完奶半个小时内躺下的话每次都吐,以前不是这样的。有一次是喷出来的,其余都是流出来的。其他大小便都正常。会不会是吃鱼肝油的原因引起维生素D中毒,还是其他什么原因?

zcrui

喂完奶后还是要给小宝宝拍拍后背,让他打嗝,不要急着躺着放宝宝,小宝宝运动时动作大了也会吐奶,喂奶时宝宝大叫或大笑,会进空气,也会吐奶,喝奶太多也会吐,
吐奶时,如果宝宝的精神状态很好的话就不要担心,是正常现象,但要注意如果吐奶次数多,吐奶时呈现喷射状,且宝宝精神不好就要去看医生.

~二个宝贝~

这个也说不准哦,建议带宝宝去医院检查下比较放心点。

bobo8

小宝宝都会吐奶的,如果宝宝的精神状态很好的话就没有什么担心的,因为宝宝的胃很浅,如果喝奶太多或奶浓渡不够也会吐奶的,但要注意如果平凡的象喷泉样吐,且宝宝精神不好就要去看医生呢!

arica

正常,3个月后就会好些,建议吃完后竖拍一会,打嗝出来就好

亲亲皓然

正常,3个月后就会好些,建议吃完后竖拍一会,打嗝出来就好