yllctz

婴儿脖子起了许多的小包包

前段时间天气热,宝宝脖子上起了许多的小包包,后来洗澡时我用了点宝宝金水擦擦,再加上天气凉了点,就好了。可是,这两天天气还是很凉,但是夜里宝宝脖子又起了许多的小包包,摸了让人很不舒服,这是什么回事呀?

wjmisszhan0808

我女儿几个月大时也曾经这样,看医生也反反复复,后来她奶奶听别人说用金银花叶或花煮水洗澡(药店有售),连续洗了一个星期就没再长了.试下拉,效果很好的.