ameisherry

美素的奶粉如何?

我家宝宝现在吃的是澳优,感觉还可以,就是不大长肉,有点偏瘦.前段时间听朋友说美素奶粉不错,我去看了下配料表里面写着有棕榈油,不是说不利于孩子吸收么?想问问宝宝吃美素的朋友这种奶粉到底如何啊?

gu0101

我朋友的小宝宝是吃过,听说挺好的.我家是惠式的,感觉不太好宝宝大便很困难的,而且还不爱睡觉。刚刚我问这里的妈妈有没有吃过帕斯特宝乐康,他们说没有听说过,所以我想是不是也吃美素

提问者对回答的评语:谢谢

紫晶依人

我女儿开始吃雅培,但吃了后三四天才大便,听朋友介绍换了美素,很不错,大便很正常,宝宝长得也很好,现在十个月了,一直吃美素的

lxpcjx

适合宝宝的奶粉才是最好的,同样的奶粉,不同宝宝喝了有不同的反应,可以先买袋装的试试,然后再确定喝哪种,我家的是喝雅培的,还不错