Yuese

关于宝宝温度37度—37.5度

宝宝温度一直是37度—37.5度之间.精神很好.活动时温度高.休息时温度正常. 请问这是发烧吗? 是不是有炎症? 有什么解决办法?

duxiaoan

我觉得是低烧.我儿子前几天也这样精神状态也很好我们不放心旧去了医院医生看了嗓子有点红开了点消炎的药第二天就不烧了.小宝宝一点点难受在他们那里不怎么能感觉出来
小孩子得病忽视不得还是看看医生吧

liumei8288

宝宝的温度在37度-37.2度之间属于正常的,有时候穿多了活动时体温升高也是正常的,不是发烧也不是有炎症,平常的话37.2以上属于低烧了。

thinkren

这样的体温是正常的,小孩的体温一般会在36-37.5之间,体温是不固定的,穿衣,运动都是会影响孩子的体温的。

亲亲皓然

这样的体温是正常的,小孩的体温一般会在36-37.5之间,体温是不固定的,穿衣,运动都是会影响孩子的体温的。

whiterose521

宝宝体温只要不超过37度5都是正常的,夏天天气热,或是给宝宝穿得多都会使宝宝体温上升的,所以妈妈不必担心。祝宝宝健康成长。