suyangting

吃圣元优博便便不好啦

我宝宝现在100天了,从两个月的时候奶水就不充足了,就买了圣元优博,只是吃的很少,用奶瓶喂她不肯吃,用勺子喂将就一点。也就6月8日那天因为下午一直没有给她吃奶,晚上喝了有200ML的奶粉,以为她就适应了,哪知道就那一顿以后她又不吃奶粉,每次吃奶粉都要折腾半小时到一小时,实在扭不过她就喂点奶。她也不肯喝开水,而且发现每次吃奶粉的一两天便便都不好拉,昨天便便不拉的现象尤为重要。今天早上四点多就在那舔手指,就弄奶粉给她吃,哪知道跟她战争了一个2小时还是不肯吃,最后她胜利了……是不是因为吃这个奶粉便便不好拉而不肯吃???我也不知道。请妈妈给点帮助,谢谢!

pennywh

是的,我家宝宝二三个月的时候吃了几次圣元优博,(出生时医院送的)她的便便就不正常了,二三天都不拉,以前吃多美滋的很好。我的宝宝也是牛奶喂养的。后来就停下来,现在便便好多了,一般一天一次。你也赶快停吧。换以前吃过的奶粉。宝宝六个月之前最好不换奶粉的。

lxpcjx

我家的吃雅培的,一百天前喝奶粉是雷厉风行,没两下就喝完了,自从一百天后开始喝奶粉就像是在打仗了,很头痛,量吃得少,但是很调皮精神很好

NINGQING

我家宝宝从生下来就一直喝优博,每天都是一次便便,很正常啊。如果不拉你就给他里面少放点糖,或者冲稀一些