wuting83

宝宝老放屁正常吗

我宝宝一个多月了,老是放屁,而且放屁都要哭闹,放完屁后就不哭了,正常吗?

zhengandhao2008

正常和我宝宝一样,临放屁时宝宝会感到肚子疼或憋涨感,因为这个时候宝宝发育还不完善,有人说宝宝放屁多长的快.我家宝宝4个月就70厘米啦.天天屁噔噔响.但千万别忘了,当宝宝哭的厉害时看看屁眼有没有毛病(红了,或烂了)

yangmentin

不必担心,这是婴儿成长的一种标志,是所谓的长屁,宝宝大一点就会好的.

gujiahao

我们家宝宝也是这样的,不要担心,大一点就好了。

Geairong-yueyue

正常长身体呢,我家宝宝2个月了,也是这样,有时候还会被自己的屁声吓着呢

@开心贝贝@

这些都是正常的,这么小的宝宝肠胃道还没有发育好呢,一天拉好几次或者好几天才拉一次都是正常的。放屁不臭就是正常的,这说明肠蠕动正常。

伊伊mama

小宝宝都是那样的,所谓屁长屁长的,说明宝宝身体好,消化系统没问题,你可以放心啦。

SUNSHINE20082000

不用担心 ,我家的宝宝也是这样 ,老放屁这样才不会肚涨,把体内的寒气都排出来了。

lisato

很正常,放心吧!