yuanhuifeng

宝宝2个月了白天老是不肯睡

宝宝2个月了白天老是不肯睡睡的话睡起来是间不长几分钟就醒了

xiongjuan11

晚上 睡觉好不,睡前有没有吵?,看了你的情况我出部断定你家的很可能有点却样,我家的饿就是这样,高了我8个多月,一直是在手上度过,幸亏找对了个老中医给他按摩摇头,2次就好了,我不知道其他情况怎么样,如果想了解跟多你给我QQ391818324留言

yuyuexiaobaobao

晚上睡得好哦,白天就睡的少,现在一天应该14个小时吧

伊伊mama

我家的宝宝也快两个月了,白天也是不怎么睡觉,可是晚上睡的很好,经常是4、5个小时,一夜起来2次就够了,昨天晚上一觉睡了8个小时呢。其实有的宝宝觉很少的,和大人一样,有觉多的也有觉少的。只要宝宝精神状态好,健康、活泼就没有问题了。

zhaoshanshanmama

有些宝宝觉本来就少,主要看孩子闹不闹,不闹就行.想让他多睡会儿的话,在他两边压上枕头,会睡安稳一些,我家的就是这样.

mamaaiguoguo2008

我家的宝宝48天了,白天也是不怎么睡觉,睡也是1.2个小时就醒了,可是晚上睡的就很好,晚上醒次,吃了就又睡了,只要精神好就没问题