gujiahao

宝宝头睡扁了,怎么办

宝宝两个月10天了,现在头睡扁了,怎么办?

伊伊mama

你可以用定型枕给宝宝睡一下,不过不要用中间有个凹槽的那种,因为固定的凹槽不能完全适应宝宝的头,我给宝宝用的是良良牌的全方位定型枕,(感觉其实和小米的枕头差不多,但是里面填充的是中草药,可以改善睡眠),但是小宝宝一般不会听话的枕枕头,他睡觉通常会动来动去的从枕头上滑下来。不过很多朋友告诉我可以不用给宝宝睡头的,长一长就好了。

提问者对回答的评语:很好,谢谢

jl168

现在还是可以纠正的

hsljxy

最好不要给他用枕头,现在要让他两边侧睡了
就是妈妈要辛苦点.

yeyena

hsljxy——他的说法很对

NINGQING

我家宝宝2个月的时候头也睡回去了,后来我给他用的荞麦皮枕头,天天让他 左右两边睡,宝宝肯定不听话,我就总看者,头一转过来我就给转过去,累是累了点,不过总算脑袋睡圆了,孩子再大点后脑勺还会自己长一些的