JUNSHENG

我的心在滴血

化验结果要等到下个月才出来,好担心好害怕结果会是不好的。上天怎么那么不公平为什么偏偏要选中我宝宝来化验呢?这是一种没有治疗的病呀,天啊!居然有这么恐怖的事发生在我宝宝身上,他还那么小就要他承受如此的痛苦,我宝宝真的好可怜。上天既然安排他来到这个世上来到我身边,为什么要那么残忍让他受这样的苦,难道就不能像其他孩子一样健康快乐的留在父母身边吗?老天爷怎么对我们大人都无所谓但请帮帮我宝宝吧!求求老天爷保佑我宝宝化验结果出来是正常的好吗?这次只是有惊无险而已,只要我宝宝能平安健康我愿意付出任何代价,甚至要我的生命也无所谓。 有谁能明白我的心情吗?现在我什么也帮不了宝宝可以做的只有天天盼望天天祈祷,看过这篇文章好心人也请你们为我宝宝祈祷祝福我宝宝吧!!拜托了~~

yaodoudou

作为妈妈,我们都能充分理解你的心情,相信老天会很仁慈的,为你的宝宝祈祷!你的宝宝一定会健康的!

yan333

祝福宝宝健康!

cinderella--ying

祝宝宝健康,快快长大!你宝宝什么病啊?》

zcrui

祝福…………

蝶飞fly

但愿你宝宝顺利度过难关,赶紧好起来!

MUJIE

祝宝宝健康

shuo2007

祝愿你的宝宝有惊无险,健康成长!

shuo2007

天下父母心,我很明白你的心情,祝愿你的宝宝有惊无险,健康成长!

putiye

好人一生平安!

宝贝不哭

大家都是为人父母了,我明白理解你的心情.祈愿宝宝平安!

mamaaiguoguo2008

天下父母心,愿你宝宝平平安安,健健康康,会好的,好人一生平安!

newmagic

不要过分担心了,宝宝不会有事的。祝福你们!!

GraceWang2000

作為母親,我能理解你,一切都會好起來,寶寶會沒事的。

shirley-lin

什么病?不管怎样,楼主现在一定要坚强,宝宝很需要你,祝宝宝健康快乐!