rongzhang11

包茎问问

21岁了能不能不能不能做包茎手术,什么时候做最合适???做完的那几天撒尿怎么办???

BaoBaoLeYao

正规医院手术的费用一般在800元左右,包茎手术属于外科小手术,不要心理负担过重,建议到正规医院进行。一般情况下,在包皮手术后,麻醉药效消退之后,伤口会有轻微疼痛及淤肿情形,应遵医嘱定时服用药物,通常在三天后,症状即可消退,伤口在七至十天后即可痊愈。伤口愈合前,应依照医嘱,定期回诊追踪复查。另外,手术后伤口部分应保持清洁干燥,小便时小心不要弄湿纱布,如果纱布被尿液浸湿,可先将纱布拿掉,再回门诊换药。康复后不会影响正常的学习及男性的性能力。

zjbiyunmama

当然要去做了,要小便没事的,到时候医生会告诉你改注意哪些事项的,现在天气不是很适合,还是在等等吧,等天气凉点在去做。