bwliting2004

九个月宝宝的预防针

九个月宝宝的要打哪些预防针呀,到现在还没有打麻疹的没有关系吧,退后打多久没有关系呢

yiefu

8个月的宝宝要打麻疹疫苗(MV),乙脑活疫苗(ENCEPHA-LITIS B)。
9个月没有针要打。
如果你还没有打,尽快带他去医院补打吧!没有关系的,别急!祝宝宝健康!

yaodoudou

麻疹疫苗你要赶快去补打,到一岁半还要打加强针的,我的宝宝9个月零10天了,这个月20号要去打腮腺疫苗的

Baby紫馨

你好宝妈,带她去医院补打,希望我的回答对你有帮助!