bwliting2004

九个月宝宝不爱喝奶,喜欢吃饭

九个月宝宝不爱喝奶,但是很喜欢吃饭,一餐可以吃一碗,但是听别人说,这么大的小孩要以奶为主,但是到现在基本上只能吃3次牛奶了,大约每次在100左右,现在九个月20斤,这样能跟上他的营养吗,

shuo2007

你的宝宝很健康,不用担心,以现在这样的饭量和奶量足够啦.

xiongjuan11

我家的也这样,不过只要不生病就没有事,不再与多吃,要全部吸收了也是一样的

Baby紫馨

你好宝妈!希宝宝只要吃饭就可以啦喝不喝奶没有什么关系的我朋友嗯给她宝宝9个月就没有喝奶了全靠吃饭。望我的回答对你有帮助!