igyygyvtkd

是不是有多动症?

我家宝宝10个月了,他两只脚和两只手是不停的,躺在那儿两脚就一直交替连续不停的敲床,两只手也是摇啊摇啊,没东西拿在手上也这样。如果让他站在地上,因为还不会走,大人手扶着,他也是两只脚要蹬啊蹬的,看到什么手就去抓,很喜欢拉柜门,到处找东西。这样算不算是有多动症啊?

zihanmami2007

我的宝宝半岁,跟你说的差不多.不过没事的,俗话说"小时不动,长大无用",宝宝对世界充满好奇,当然会不停的探索啦.长的瘦精神好的宝宝更活泼一些,我的宝宝就比较瘦,多陪他玩让他开心就行了.

提问者对回答的评语:谢谢