nvcnvc

麻烦帮我看一看我宝宝的情况,很着急

麻烦帮我看一下这些情况是什么:(我家宝宝现在七个半月了) 1、宝宝有尖足的情况,宝宝的脚经常是处于比较紧张的情况下,有点像跳芭蕾舞的样子 2、宝宝睡眠质量不好,不管是白天还是晚上,睡觉得时候都会吵闹,有时还会像发脾气一样,握着拳哭泣。 3、前两个月发现有几天,宝宝想吃手但是吃不到,只能张着嘴,小手在嘴边滑来滑去的,几个来回才能放到嘴里面,这两天又出现了,真的很担心。 4、宝宝现在偶尔还有握拳的情况(不过偶尔几次) 请问一下医生,这个会是什么情况?我本来倒还没注意,但是前两天看到电视里讲脑瘫的儿童,把我吓了一跳,赶紧来问了。

宝贝童童

赶紧去医院问问吧。这里是妈妈们交流经验的地方,具体病症还是要去医院的,可耽误不得!都七个半月还不能吃手肯定是有问题的,赶紧去医院吧,祝宝宝健康,没问题了再来,不要在这里等回答浪费时间了。

wuyuxia6543

像你宝宝这么大了应该不会握拳了,现在吃手应该一次性就能放在嘴里,快去医院检查吧,别耽搁了。

hqrong080

最好马上到医院检查一下,会放心一些。

minimoto

现在,马上,抓紧去医院