cyw517

是缺钙还是枕头的原因?

我的宝宝已经五个月大了,最近半个月发现后脑勺有一圈白白的,像是没有了头发似的. 有的人说是缺钙引起的,还有的说是孩子枕枕头时磨擦的. 到底是什么原因呢?

xuhan2008

是环秃,引起的。我上医院检查儿科的专家从医四十多年了。我家宝宝后脑勺也有一圈白白的。看看头发稀不稀?稀的话也是缺钙

hh-hjc

是枕秃,缺钙引起的,你给宝宝吃点伊可新和钙剂,过一段时间头发就会长出来了,我家宝宝以前也是这样的

lisato

是缺钙引起的,吃些钙水吧,伊可新应该每天都吃,还要多晒太阳!

wangjun030201

最好上医院查查。咨询医生是不是缺?吃什么适合补?