lirain

什么方法最好

我例假推迟了两天,今天去检查医生说是有了,估计有十多天了.可是在这前一个月我用了紧急避孕药,再说我经常外出颠簸我怕对小孩不好,所以暂且不要 ,我想知道什么方式相对副作用小.

Happy子墨

服用少量的避孕药对宝宝影响不大的!一般的人都是到了月经不来後才发现的!之前的也有用过药的!量小影响不大的!
我的情况跟你差不多,我以前月经不正常!到了怀孕差不多两个多月才知道!也吃过了避孕药和一次中药!上班也很辛苦,工作紧张得走路要跑!
我去问过医生,也查了有关的书籍,孩子是可以留下来了!我那时候开始就注意自己的生活,现在宝宝很健康,也很可爱!
如果想不要,可以到正规医院做药流!这样可能比自己买药做流比较贵,但是会比较安全。珍惜小生命呀!

qingzi

去好一点的医院,在医生的指导下进行药流比较好,安全,副作用小。

沙沙妈妈

怀孕那么短的时间,还是药流比较好,损失比较小