mxx120

小孩脖子歪,怎么办?

小孩四个月时,发现脖子有点向左歪,如何矫正?

可爱的晨晨

可以给宝宝买个添赐福的多功能组合套枕
刚出生0-3个月的宝宝不适合睡枕头,容易脊椎变形,但这时候宝宝的头总是乱动 头型很难长得好看

hsljxy

我家宝宝4个半月了,3个月左右脖子也有点歪.但是先在好了.我想应该是宝宝脖子还没有发育好没有长硬的原因.

hxlfsyfyx

如果确定不是先天性斜颈的话就平时纠正就行了,

xiongjuan11

要赶快治疗,跟我宝宝按摩的这个爷爷很厉害的他回高这个,弄脑袋着方面他高了由30多年,QQ391818324

xuhan2008

应该是睡觉的时候头没有正,这个要平时纠正

a44240699

要是胎带的那就的等孩子大了手术``我朋友姐姐家的孩子就是孩子脖子歪``手术后好很多``要是后天的那就要改变孩子看东西的习惯``这些是我所知道的`