XIUXIU584520

半岁的宝宝可以吃面条了吗

我家宝宝半岁了,已经给他添加吃了半个月的捕食米粉了,请问可以给他吃面条了吗

rainsky27

当然可以了,买那种婴儿吃的小面条,煮得烂些,加入宝宝喜欢吃的辅料,比如青菜,肉沫,鱼松,肉松等等。也还可以吃烂粥,我家宝宝五个月的时候就开始吃了

yunchuan

可以,要吃比较薄的面

wubeibei2008

可以吃啊,不过要煮烂一点,不过肉松还是不要吃的好,一岁之内的宝宝最好不要吃含有添加剂的东西,对宝宝的肝脏不好.