love--xuanxuan

宝宝便秘

宝宝3个月了,以前是混合喂养,因为我奶水没有了1周前改的全部吃的奶粉,所以上火便秘了,这一周只便过3次,一次是3天便的两次是2天便的,每次宝宝便便时都很痛苦,憋的小脸通红,还大哭,听说每伴的清清宝很好就给他加了,可是宝宝吃了4天了一点效果都没有,还是便不出来,一般每天都是吃一袋的我给他吃了两袋也没有效果,这不又两天没拉了,请问专家和有经验的妈妈我该怎么办,按摩对宝宝便便也没有效果!宝宝喝水挺多的,还有这么小可以吃香蕉吗?宝宝吃的多美滋!

xuhan2008

我家宝宝两个月了,也是和你家宝宝一样混合喂养的。2天便一次,便的时候很痛苦,憋的小脸通红,还大哭。我给她用“开塞露”通便的。火气重了很难便出来就只有买这种药通便。再买“清火宝”冲水喝。妈妈要吃清淡的,不能吃辛辣的东西

紫晶依人

每伴没用的,我现在家里都剩好多呢,喝金银花露吧,每天给宝宝煮点蔬菜汁,或者榨点果汁兑水喝

可爱的晨晨

吃奶粉要多喝开水,还有宝宝吃的是什么牌子的奶粉啊?惠氏的就会上火的,我家晨晨以前吃的惠氏就是这样,现在吃美赞成就没事了,