erzilele

生完宝宝能烫发吗?

我宝宝七个月了,前面一直是短发,现在想换个发型,可有时好像还在掉发,不知道能不能烫发?请有经验的妈妈帮忙告诉我!!

佟佟妈

母乳喂的话肯定不行的!建议还是等等吧!必竟还没有一年呢。我在宝宝7个多月的时候头发掉的很厉害。现在宝宝一岁了,好像是好点了,可还是没敢去烫发。为了自己和宝宝的健康还是再过一段时间吧!

hsljxy

如果是母乳就不行!

yunchuan

正常情况下,生完6个月后人会恢复正常,但一般还需要多过几个月后才可以,还有如果是母乳就不行!

lisato

支持楼上的说法!

BaoBaoLeYao

如果已经断奶就没事!!

我宝宝一直吃奶粉!!!

在她五个月时,我就烫头发了!!!

yeyena

我宝宝也是七个月了,我也一直想换个造型,但是回头想想还是忍一段时间吧,为了宝宝的健康,直啊!

bobshow

我在宝宝两个月的时候就去做头发了,既染又烫.没办法,实在屏不劳...给宝宝停了一个星期的奶.如果你宝宝不吃母乳,没啥问题的

bobshow

哦,忘了.还烦请楼主给俺家宝宝投张票,万分感谢!!!
http://panasonic.parentschina.com/photo/view/id/136

jffhuye

我家宝贝9个月了我都不敢去烫,再等等吧,对孩子不好的!!