xiaoyinma

耳朵里面出点黄东西

我家宝宝现在刚五个月,他耳朵里有时就有些黄黄的东西粘在耳朵里,从小就这样,请教各位宝宝妈,您家宝宝有这种情况吗,何时就没有了?谢谢!

士然妈妈

没关系的,应该是耳屎,宝宝的耳屎有干的像碎屑似的,也有粘粘的那种,我宝宝也那样,我请教过我家月嫂,他说两种都是正常的,只是东方宝宝耳屎干干的多,西方宝宝粘粘的多。

sucailing

是不是洗完澡没擦干净?不过我儿子耳朵里有时也会有,应该正常吧

mengmama2007

正常,我儿子也有的,用棉签轻轻擦一擦就好了,不要弄太深

lisato

很正常的,放心吧!

xuhan2008

是耳屎吧。我家宝宝的就是黄黄的