a735177463

他属于多动症吗?

在两岁前很好,可是在两岁半时摔了一跤,住医院回家后就变的不说话,安静不了,总是爱玩自己的手,独自跑来跑去

晨语妈^-^

摔一跤不会摔出多动症的.
两三岁的孩子注意力本来就只能集中10到15分钟,对一件事情不感兴趣当然要跑着寻找其他好玩的东西了.

sucailing

怎么听起来这么可怕呀,还是去医院看看吧

duduzaixian

如果没有碰着头应该没有什么事,不过我觉得你还去医院检查一下还是好.这样也放心不少,祝宝宝健康

renaxiaohua

摔一跤不会摔出多动症的. 去医院检查一下看是否得了自闭症