xixibest84

婴儿轻微佝偻病?!

我宝今天体检,医生说汗多,枕秃估计有些轻微佝偻病,血检查还真的是,不知道该怎么办了,建议补钙,可是说我宝的前卤门都快闭合又不能吃多。。。而且我宝的骨骼发育很好,真的好郁闷。。。佝偻病要紧么?鱼肝油和钙就可以么? 另外说我宝的血型是B 还什么RH(D)阳性,这个医生的解释没有听明白,哪个知道啊。着急。。。

tarryhot

我家宝宝现在6个多月了,平时吃奶,睡觉的时候也出汗特别多,要我起来帮宝宝擦汗呢,早上宝宝醒来身上都是阵汗臭味!但我家的老一辈说这是正常现实,我家宝宝也每天一包钙粉!吃,拉,正常,活动也正常!我想你也应该不用担心吧!

xiongjuan11

好多这中问题医生多说却钙,他们忽视了最重要的就是闹部却养和血导致全身的不到正常的发育,由于你写的情况不是很清楚,你家我QQ391818324或者电话027-63790774,

zizi-1125

我宝宝汗也很多。她长得不快,出生时50CM,5个半月的时候才64CM。我们都觉得她的腿有点短。但是她牙齿已经长了2颗,腿也很硬,会靠着某写东西站起来。。