沙沙妈妈

孩子快5个月了,夫妻闹离婚。

qingzi

这个孩子她爸真的太不像话了!不过这里面肯定也不能排除奶奶的“功劳”。
请你的朋友仔细权衡一下吧,如果只是为了孩子的事争执较大,就尽量挽回;如果感觉夫妻情份已尽,那晚离不如早离,鉴于你朋友目前的经济状况,带一个孩子生活肯定很艰难,那就痛苦地决定孩子先留给爸爸吧!真的很难下这个决定啊,自己生的小宝宝,恨不能每时每刻都陪着他,可事实却这样的残酷!生活中怎会有这么多的无奈,还是自己养好身体再说(这样的情况估计产后也不可能恢复得很好),毕竟有了健康的身体以后才能照顾宝宝。(宝宝是最无辜的!)