hmilmbb

九月龄婴儿眼睑水肿正常吗

我的女儿现在九个半月了,眼睑水肿,已经有一段时间了。无论是刚睡醒的时候还是平时,都稍肿着,不知道的人还以为是刚刚睡醒没睡饱呢。但是,不太仔细的外人看了,就不会发现肿了。 老公和公公婆婆都是眼睑稍肿的,不知是否跟遗传有关?另外,我们一直都给她补乳酸钙和鱼肝油,不知是否因此增加了水份的排泄负担。请高手指点迷津!谢谢!

BaoBaoLeYao

如每天晨起,轻微的眼皮浮肿,通常是由于睡觉时体液集中在眼部造成的, 它往往会在早上1O点左右自动消失,稍事活动后那部分淤积的液体便可以排出。如伴有夜间小便增多,则应注意化验小便情况,以排除肾功能不佳。

提问者对回答的评语:谢谢!

yeyena

这样的事最好找医生看看,其他妈妈都也只是知道小孩吃,睡,穿等肤浅的问题拉,赶紧抱去给医生瞧瞧