琦宝宝妈

吃鸡蛋

我家宝宝7个月了,现在可以吃蛋白了吗?

coolqun

1岁以内的宝宝,由于胃肠道功能尚未发育完善,肠壁通透性较高,因蛋清中白蛋白分子较小,有时可通过肠壁进入血液内,使肌体对异性蛋白产生反应,易引起过敏。所以1岁以后再给孩子吃蛋白。

涵涵和妈妈

您好:
一般建议宝宝在1岁后才开始逐渐添加蛋白,因为其中富含异性蛋白,易引起消化不良及过敏情况,

pennywh

一岁以内的都不要吃.有的小孩终身都对蛋白过敏

~二个宝贝~

我看到书上讲是6个月内不能吃蛋清,七八个月就可以吃全蛋了,怎么上面几楼的人都说一岁呢?