dingnabaobao

宝宝小腿像两段,不知是什么问题

宝宝刚生下时,觉得她有点胖,腿上手上凹下去的印印比较多,当时没注意到,原以为是胖的原因。今天听人家说在小腿上的话,可能会影响今后走路,而且要开刀。听后都觉得好怕怕。现在看看小腿中间凹印好深。有点怕怕,不知道要不要紧

h357582061

我觉得婴儿的腿好象都不直,我家宝宝也是弯的,你不用担心的,就连大人的腿也不直啊, 会不会缺微量元素啊,去查查吧,祝你家宝宝健康成长

提问者对回答的评语:还是去查下为好,只是感觉她还好,不像哪里不舒服一直很正常

jl168

我家宝宝以前也是弯的我们都担心死了,后来去医院检查医生说没事的,只要骨头没有弯就没关系,