鑫晨妈咪

如何洗掉衣服上的苹果汁呢?

给宝宝喂苹果泥时候老是会把汁弄到衣服上就洗不掉了,不知道哪们妈妈知道怎么去宝宝衣服上的苹果汁呢?

babydybb

方法一:刚沾上的果汁,可以用食盐抹在污渍上(让果汁吸附在其上)——蘸水润湿——用肥皂清洗。
方法二:已经干了的果汁,用醋搓——放5分钟——再用水清洗。
方法三:衣领净无敌!
方法四:小苏打用水化开——搓洗。
最后一招也是奇招:有色织物依次用浓食盐水揉洗→水洗→10%氨水揉洗→洗涤剂洗;白色织物可在漂白液(3%~5%的次氯酸钠溶液)中浸泡l~2小时后用清水漂洗。桃汁污渍可用草酸溶液浸泡数分钟后用水洗去。

皓皓(妈妈)

先喷点衣领净上去,过5至10分钟左右,倒点洗洁精(或洗衣液)上去直接搓(别加水),搓一会儿应该会很有效的。如果明显干净了,就再加水搓,浸泡一会再洗。

宁馨

立白洗衣粉浸泡10分钟,再用清水洗过就OK了。

xlileio

楼上那家是不是一直用立白啊?