tiankongniao

遇上这样的老师..

我小孩上课爱动,爱讲话,在2年级上学期 ,她的数学老师在班上当着全班的面把她的嘴和手用透明胶给粘着,现在她的学习很不好老是考最后几名,这是不是对她有影响?

yi2008

我也是一名小学教师,我觉得教师这种做法欠妥.特别是对待一个才2年级的小孩来说,容易伤害到一个小孩的自尊心.其实我们应该都知道,小孩都是比较顽皮的.

superpig

你应该找老师谈一谈,或者找学校也行,总之这样是不对的