豆豆妈(鱼儿)

二个半月婴儿突然吐奶严重~~~

我家宝宝一直不太吐奶,即使吐,量也不大,可从昨晚上开始他开始大量呕吐,吐的比吃的还多,鼻子里都是奶,很是恐怖,昨晚上吐完精神还算好,今早上又吐了一次,吐的整个地到处是奶,然后就有点嗜睡,有点低烧,前几天有点腹泻伴着低烧,后来几天吃了点妈咪爱和思密达都已经好了,烧也退了,今早上感觉他又有点低烧了,不知道这种情况是否要去医院检查,因为现在病也多,所以很不愿意带孩子上医院~~~

~二个宝贝~

吃的时候慢慢喂,喂完了竖抱起来拍一拍背,给宝宝多喝些开水,可以降烧,而且多喝些开水宝宝也会舒服些,可能宝宝有点犯恶心吧,每次喂奶要少喂些,一次不要喂太多,少食多餐吧。

冷寒秋

吐奶严重的话要去医院,如果吐的时候是喷射壮的更要去看看.

longwc

喂完了奶竖抱起来拍一拍背,如果严重的话就要去医院看看!!