pengmenghan

六个月宝宝粪便一天三、四次正常吗

每次啦粪便都是啦一点

Scarlettyuan

其实这种情况不一定是不正常罗。因为婴儿的肛门内括约肌还不够成熟,有时候无法一次把便便排清,所以就会出现一天拉两三次,或三四次,而每次就拉一点。有时候还会因为前一天没排清的便便,留到第二天拉,便便就会出现头干后软的现象。
另外,还要看看宝宝的便便好不好,当然也不排除是有其它原因,最主要是你自己观察宝宝各方面的情况如何,带宝宝是很费心神的哦。
祝宝宝健康!

huawanli

不正常,应去看看医生,一般每天一次,最多不过两次,我家宝宝快六个月了,就是这样,一天两次也很少.

zjyangyang

不算太好吧,咨询一下医生吧,比较放心