niumiaomiao

宝宝抽搐是什么原因,该怎么办

我家宝宝出世才20多天,我发现她会抽搐抖动,抽会过段时间再抽会,抱着有还抽,我好担心啊,前天是整个人都抽,大概抽了有5分钟,今天是右半个身体在抽,抽了大概10分钟,请高人指点下,我好担心,谢谢!!!

zhangweixuan2007

赶快去医院看一下,我们着急也没用,如果真的像你说的抽搐那么频繁就应该早发现早治疗,祝你的宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢,我再看1天,如果还这样就去医院看看.