moongirl1998

我女儿应不应该转园

我女儿是2004年4月28日生的,目前在一家私立幼儿园读中班,她在幼儿园有几个特别要好的小朋友,跟小朋友和老师的关系都挺好,我想把她转到另一家幼儿园。原因主要有以下几个方面: 一是她们幼儿园把特长班的上课时间放在正常的上课时间来上,耽误了正常的教学内容教授;二是每天20分钟的正常英语课和科普课都要在1050元托儿费以外收取额外的费用,收费不合理。三是她明年5岁的时候将大班毕业了,也需要换一家新的幼儿园再上一个大班或学前班。四是新换的这家幼儿园是挂靠在蓝天育翔下面的去年刚成立的幼儿园,比现在的幼儿园要好一些,刚拿到一个插班名额,明年恐怕就没有了。 我女儿是2岁4个月进入的现在幼儿园,刚入园时用了差不多1个月的时间才开始适应幼儿园的生活。由于入园时太小,自信心一直不太好。我担心转园会对她的的自信心造成更大的影响,另外她跟她的几个好朋友关系非常好,转到一个新的陌生的环境,会不会对她性格有影响很大影响。 请大家发表一下您的看法吧。非常感谢。

奕晨妈妈

你孩子这么小反正是要换另一家幼儿园再上一个大班的,那么还不如现在换呢
孩子适应起来,应该还是快的,你可以把她那几位好朋友家的电话号码要过来,等星期六\天,可以带她们一起玩玩,

BaoBaoLeYao

最好考虑清楚!!!!

如果转宝宝也要适应一段时间!!!!

BaoBaoLeYao

如果你认为有必要,那就转吧,毕竟早教是很重要的!!!

小天使诗琪

你认为有必要你就转。关键是去了一个新环境很难让宝宝适应,