sherry616

刚出生半月的孩子鼻塞怎么办

儿子五号出生,宫内感染肺炎,现在肺炎症状减轻,但鼻塞厉害。睡觉时差,醒时厉害。现在吃药效果不明显。

jojowu2008

坚持吃药~实在觉得没效果的带他去看儿科,医生会开过别的药给他吃,和开点滴鼻的药给他用的

提问者对回答的评语:只能这样了。

jingyaohaoyi

孩子这么小还是去医院看看吧,大一点自己在家吃点药就行了,但是你的这么小。唉!

lele2006le

你去医院买消毒棉签沾点水给宝宝轻轻的湿一下鼻孔就好了,以刺激她打个喷嚏就出来了。我宝宝小的时候我也是这样做的。