xiaohaoyang

水果汁如何制作

百天宝宝可以添加吗?哪些果汁对攒肚子有帮助?如何制作,谢谢大家了

keaibaobei2006

红枣苹果汁
材料:新鲜红枣20颗,苹果1个
做法:1红枣苹果清洗干净,再用开水略烫备用
2将洗过的红枣到入炖锅,加适量水,用微火炖到烂透
3将苹果切成两半并去核,用小勺在苹果切面上将果肉刮成泥状.
4将苹果泥倒入锅中略煮,过滤后给宝宝食用
卷心菜西红柿菜汤汁
材料:卷心菜1个   西红柿1个
做法:1卷心菜对剖,从中间取出菜心,再以清水洗净 2西红柿取缔,清洗干净后对半剖开
3将2碗水倒入锅中,放入卷心菜菜心和西红柿用大火炖煮5分钟即可滤取汤汁

提问者对回答的评语:谢谢

jojowu2008

可以将水果去皮切成小颗粒然后用水煮,蔬菜也可采取同样的办法。另外水果也可以用勺挤压后取汁稀释后供宝宝饮用

yixin0305

我的宝宝有103天,没有给她任何食物吃,只有人奶给她吃,医生说苹果是可以用勺挤压后取汁稀释后供宝宝饮用的,我不该给她吃,怕给她吃消化不良,那就槽糕。只有我自己吃水果