lhua2004

宝宝四个月晚上睡觉好多汗

宝宝四个月晚上睡觉好多汗 后脑勺 后背都是汗

JEANEAN

我宝宝也是这样子的,睡觉的时候尽量给他睡通风点的枕头,室内要通气,要注意温度不要太高,就会有所改善的了.试一下吧

士然妈妈

如果宝宝出汗不属于室内温度过高的话,建议去医院做个检测,看看是不是缺钙之类的。

大小马

我家的也是,很多由于缺钙引起的

子母青

一方面是缺钙引起的,另外一方面是宝宝穿的太厚又不翻身才会后背上都是汗的

咸菜条儿18Q

宝宝一般都是刚睡着的时候出汗,是正常的,而且是头颈出汗,等睡熟了就不会了。

鑫鑫123456

亲给宝宝通通风,温度不要太高了,是不是被子盖的有点多,观察观察看看

娴丫妈妈

宝宝一般都是刚睡着的时候出汗,是正常的,而且是头颈出汗,所以宝宝刚睡着,就不要盖太厚等睡熟了就不会了。

紫兰天依2

你好,宝宝晚上睡觉汗多的话,可能是缺钙导致的,建议要保持室内空气流通。