welfare-2007

关于男宝宝尿尿

我家宝宝现在8个月了,因为一直以来都是给他用一次性尿布,很少给他把尿,所以一直没发现不宝宝尿尿不连贯的这个问题.以前给他洗澡的时候宝宝尿尿就不连贯,尿一点停一下,尿一点停一下,当时也没太注意.现在天开始热了,用尿不湿会闷坏小屁股,所以也开始给他把尿.今天宝宝醒来以后给他把尿,还是尿一点停一下,一泡尿要停个五六次才能尿完,这到底是怎么回事呢?真是急死我了.JMS帮帮我吧~

BaoBaoLeYao

那应该是前列腺有问题了,男性排尿障碍,80%是摄护腺肥大所引起,摄护腺在膀胱出口和尿道的后方,当肥大后就会压迫膀胱造成小便不顺、滴滴答答、频尿、尿尿会痛的症状,有些人因压迫严重,造成膀胱有余尿,而引起尿道感染,严重时甚至可能肾衰竭。

建议到医院检查,这种事情可不好说的。

xixi0830

好像我听说如果一直是用纸尿裤的宝宝到大一些会出现这种问题的,不过等宝宝能控制尿尿时这种情况就能改善了。别担心,你现在白天可以给他把尿的,多把一会,别急,时间一长宝宝自然就习惯一次把尿尿完了。

hsljxy

我家宝宝也是一直用尿不湿,没有这种情况.建议你最好还是去医院检查一下.