tuchang2008

宝宝发育得比别的孩子小

我的宝宝整三个月大,去医院检查,头围38cm,身长57cm,体重5.8kg。医生说长得慢,看起来就是比别的孩子小很多。小区里面的人见了都说像两个月的孩子。智利测试是正常的,请问这样的孩子多吗?怎么给他补充营养呢?(女孩)急!!!

yitongma2008

多虑了,每个宝宝的体制不同,自然发育就不同。只要每月宝宝都有长,精神状态很好,不需要补什么。一般100天之内的宝宝长得是最快的(每月平均体重1、5斤左右,当然3斤左右发育的最好)。现在您的宝宝需要补充钙和鱼肝油了。

提问者对回答的评语:好

aiyuyu2000

我孩子和你孩子差不多还有5天就三个月了才11斤呢,看起来也和两个月的是的,但是她吃饭很好精神也很好。我也是挺着急的,但是太小了除了吃奶别的都不能加太小了要四个月添加副食。我也是女孩

aiyuyu2000

我孩子和你孩子差不多还有5天就三个月了才11斤呢,看起来也和两个月的是的,但是她吃饭很好精神也很好。我也是挺着急的,但是太小了除了吃奶别的都不能加太小了要四个月添加副食。我也是女孩

yixin0305

这个不用担心的,听医生说女儿是比男孩长的慢,我的女儿生下只有5斤2两,现在103天了,也差不多只有12斤。

buwawaxin

每个孩子发育期都是不同的,你上这来测一下看看希望对你有帮助
http://www.anmumbb.com.cn/activecenter.aspx