wyhfst

我的宝宝不爱饿

我的宝宝刚刚9个月了,从前几天,我们发现宝宝吃完后,不爱饿.例如:上午10点吃小儿面条后,下午4,5点才吃呢.看着都瘦了.怎么办呀?

hsljxy

我宝宝现在4个多月就已经不怎么爱吃了,哎!做父母真的不容易呀,啥都要超心.

yuyuexiaobaobao

宝宝饿了自己会哭的,不哭就没有关系的,瘦了可能是在长高哦

haozian

吃点管消化的的药,我们孩子以前也这样,医生给开的小儿胃宝丸

xyc07

宝宝肚子里长“油”,是这样的。