baby882000

产后烦躁

宝宝五个月了,感觉生完他后脾气很大动不动就发火,心烦躁,很想睡晚上睡了白天也想睡,我感觉自己变了另一个人.这是病吗?

guminglang

心理原因。我有一段也是这样的,你在工作吗。有工作会好些。上班后就好点了。
因为一下子有了小孩,多了很多事情,一下子接受不了。尽量换换环境,多看看书,作作自己喜欢作的事情。
许愿树- 育儿网

zqllyh

妈妈专职在家带宝宝很容易出现烦躁不安等症状~~~主要是角色的转换和环境的不适应导致的~~可以多带宝宝出去走走,和其他的妈妈一起交流交流,适当参加一些社会活动或聚餐~~~条件允许的话也可以上班去了~~~多和你的家人沟通,特别是你的老公,可以让他多帮帮你,多和你聊聊~~~~~