skyxym

宝宝肠胃不好怎么办?

我宝宝现在8个多月了,本来每天便便都很正常,一天一次,都是我把的。可最近20天来,忽然就不正常了,有时候一天三次,有时候两次,什么时候拉都不清楚了,大便又有点稀又白白的,特别的臭。我觉得应该是消化不好了,不知道这样的话应该注意什么呀?吃的方面还怎么把握?

zqllyh

哦吃脂肪类和高蛋白类,注意宝宝腹部保暖 不能受凉~~~受凉引起的消化不良腹泻可以服用复方胃蛋白酶散或贴丁桂儿脐贴

zthmeery

应该是消化不良,吃点婴儿健脾散,按药的说明书服用3-6天.