hlsunny2002

卡介苗

我老家是河南唐河的,小孩出生的时候医院没有给我们打卡介苗,现在宝宝已经3个多月了还能打吗? 我打电话问医生了,她刚开始说要我们去做测试,看看是阴性还是阳性,后来又说让我们去打,我有点担心,不做测试直接去打可以吗?我老公说不打算了,不打可以吗?

taotaomater

能打的,但是你得问到哪里去打,没有打的宝宝有个专门打卡介苗的地

提问者对回答的评语:谢谢!