天方夜谭

正常,不用理他,可用多逗他玩,分散他的注意力,让他少吃手,并且多帮他洗净小手,还要注意观察是不是要长牙了。

xiaodouzi

很正常阿, 我宝宝也是这样。

lirain

那是长牙时他难受。给他买牙胶吧。

沙沙妈妈

我宝宝也这样的,慢慢会好的,别着急.

Happy子墨

那是长牙呢,我对我丫头小时候吃手采用的是在手上抹大蒜

儿科专家

我的宝宝也有这样的情况,我就陪她玩,分散她的注意力,尽量让她的小手和我在一起,千万别弄过激的方法,这样可能会损伤宝宝的味觉系统的,而且宝宝也会很难受。

LEE

很正常,宝宝吃手时,和他玩玩,不要对他太激烈,他是要长牙了。其时,有时看见宝宝吃手的样子觉得好可爱,你说是不是?

shaman

为什么抹大蒜啊,可以买牙胶给他(她)

qingzi

没办法就让他吃个够吧. 记住给他洗净小手就行了或买个牙咬胶吧.