qixuan2000

宝宝小便有味道

我家宝宝5个半月,最近发现他小便味道大.刚尿出来的没有什么味道.在便盆里放一会就会有很浓的味道.不知道这正常吗.还有他的指甲上有一个个的小凹窝,就像顶针上的小眼一样。他有干性的湿疹是不是和这个有关啊。

小天使诗琪

原因很多,如喝水较少、服药、肝脏问题、肾脏问题、血液问题,都有可能会有这种情况。简单的判断方法是多喝水,再观察一下颜色,就可以鉴别了
宝宝小便发黄一般为缺少水份、上火所致,建议您在两次喂奶间适当的给宝宝添加点温开水,或者奶粉中加入奶伴侣帮助消化,清热泻火。
金银花稍微泡的淡一些也可以吃的,我家宝宝以前也喝过,但不要常喝。绿豆粥当然可以吃的。多吃粥,宝宝的小便会多起来,经常小便颜色也会淡起来。

lixinyitf

你可能给宝宝喝水少了,多喝点水就不这样了

laiyibaobao

就光是味道大吗?会不会好黄好少,如果有这种情况那就肠胃好热,得吃点清火宝,注意多喝水.