jie558

宝宝小儿急疹后又发烧,怎么办?

宝宝7个月,6月1号发烧,确诊为小儿急疹,反复发烧五天后,热退出疹,可隔两天后脑出现好多类似痱子的红点。擦了药水,不哭的时候就好点。一哭又全部起来了。可是刚才又发烧了。38。4。今天有打喷嚏。我想请问一下,是感冒了,还是跟上次有关系啊,急切的想知道,谢谢

泽昊娘

应该和幼儿急诊没有关系了,幼儿急诊得过一次终生免疫的,应该是感冒了,祝宝宝早日康复!!

zangweiwei

我觉得可能是的急诊的时候吃退烧药出了一身汗,又有点感冒。